В корзине нет товаров. Начните покупки в нашем каталоге

Отзывы

Оставить свой отзыв о магазине

Ирина Петренко 27 октября 2017

Заказывала кроссовки и леггинсы reebok. Все подошло, заказ обработали и доставили быстро! Спасибо!

Официальный ответ магазина:

Спасибо за Ваш выбор и отзыв, Ирина!)

Оксана 3 августа 2017

Заказывала спортивный топ, цена 500 грн. Два обмена, первый топ был мал, и вытянута ткань сзади, второй велик и очень тостая ткань, на сайте информации о ткани не было! Магазин не рекомендую, много нервов и все равно нет нормальной вещи!

Официальный ответ магазина:

Здравствуйте, Оксана! Вы делали у нас только один обмен с майки с вшитым топом на обычную спортивную майку, так как топ оказался Вам мал. Вопросов на счёт материалов оператору Вы не задавали, хотя тот в свою очередь предупредил Вас, что майка на обмен идёт без вшитого топа. Претензий по поводу вытянутой ткани также предоставлено не было. Ваш топ на обмен пришел в пятницу вечером после закрытия магазина, суббота и воскресенье выходные дни, а забрали мы его во вторник, и в тот же день выслали Вам обмен. Это было сделано на 4 день после прибытия Вашей посылки. Сроки обменов в нашем магазине 3-4 дня. Ссылка для ознакомления с правилами обмена: https://draft.in.ua/obmen-i-vozvrat Пожалуйста, прежде чем тратить нервы, ознакомьтесь со всеми правилами доставки, обменов и возвратов, а также не стесняйтесь уточнять интересующую Вас информацию у оператора. Хорошего Вам дня!

Ирина Сегеда 24 июля 2017

Заказ #4908. Делала обмен сланцев. Не подошёл размер. Оказались большие. Притом что в примечание к заказу я уточнила какая должна быть длина стельки. И Менеджер меня уверила ,что в том размере она именно такая. В итоге сланцы мне обменяли на нужный размер. Но обратную доставку магазин не оплатил. И на тел .звонки мои не ответили. Очень обидно ,что вы так поступили. Притом ,что это ваша вина.

Официальный ответ магазина:

Здравствуйте, Ирина! Спасибо за Ваш отзыв. Размер сланцев согласовывался с Вами по телефону, и оператор пыталась Вам помочь, опираясь на таблицу размеров. Обмен сланцев Вам выслали в пятницу, а Вы звонили на выходных, когда у магазина по графику выходной. Оплата обратной доставки за товары, стоимостью меньше 1500 грн., полностью ложится на клиента. Но так как оператор Вас дезинформировала, мы готовы выслать Вам компенсацию на карту. Номер карты Вы можете выслать на наш e-mail info@draft.in.ua

Калинкина Катерина 5 июля 2017

3 дня прошло с момента возврата товара, сказали, что всё хорошо, попросили карту. денег нет!!!

Официальный ответ магазина:

Здравствуйте, Екатерина! Средства были перечислены на Вашу карту. Проверьте поступления ещё раз. В подтверждение мы можем выслать Вам на почту выписку из банка о переводе средств.

Оксана 29 мая 2017

Сделала заказ на Кроссовки Reebok ROYAL GLIDE перезвонили сразу же в этот день. Отправка быстрая. Получила на почте с примеркой, товаром довольна и магазином. Спасибо.

Наталья 26 апреля 2017

Полдня к вам звоню и оставляю обратную связь. Никакой реакции. Купить на сайте тоже невозможно. Может вы закрыты или на каникулах?

Шаров Михаил Юрьевич 1 марта 2017

купил кроссовки Reebok номер заказа 3439, не подошел размер, отправил обратно 22 февраля 2017, прошла неделя деньги не возвращают товар тоже ЧТО ЗА.........??? Прошу принять меры

Официальный ответ магазина:

Здравствуйте! Вы прислали товар без бирок. Мы не сразу отказали в возврате и пытаемся вернуть кроссовки поставщику. Вам тоже спасибо. Сегодня с Вами свяжутся.

Инесса 16 февраля 2017

Заказывала пуховик Reebok. Звонила сама, доставили в порядке очереди по мере загруженности через два дня (как изначально и обещали). Всем довольна. Спасибо сотрудникам магазина!

Официальный ответ магазина:

Мы уже работаем над сроками доставки и увеличением штата. Спасибо за отзыв, Инесса)

Татьяна Ганчо 6 февраля 2017

Заказывала два раза сумку и кроссовки-очень довольна товаром, сервисом,быстро отправляют. Отвечают на вопросы по размерам!!!!! Советую!!!!!

Официальный ответ магазина:

Татьяна, большое спасибо за отзыв! Мы рады что Вы наш постоянный покупатель и приложим все усилия чтобы радовать Вас ещё больше!) с Ув. Ваш менеджер

Ира Шварц 1 февраля 2017

Покупала куртку не подошел размер, не могу дозвониться уже более 2-ух недель

Официальный ответ магазина:

Ирина, здравствуйте! Вы покупали товар AX9168 M за 1399 грн, по Вашему заказу возврат до 10 февраля. К сожалению мы не нашли пропущенных от номера 067-384-37-64, Вы можете набрать когда Вам будет удобно, мы сообщим Вам реквизиты

Виктория 16 января 2017

Очень хороший магазин ! продавец всегда подскажит перезвонит если возник вопрос обмен совершают без проблемм , отправка товара производиться очень быстро . Сто процентов советую этот магазин , там работают честные люди . с ув Виктория . Л.

Игорь 13 января 2017

Очень доволен работой магазина.Спасибо за хороший сервис и качественный товар.Желаю Вам побольше клиентов и удачных продаж!!!

Официальный ответ магазина:

Большое спасибо за отзыв, Игорь!)

Елена 13 января 2017

Добрый день !!! Я 3 дня назад сделала у вас заказ, всё оформила , на мою почту пришел номер , и дальше тишина, к вам дозвонится невозможно ни на один номер,на електронку также не отвечаете и праздничные дни давно прошли .... как быть, этот костюм мне срочно нужен

Денис 11 января 2017

Заказ не отправляют, хотя сделал заказ 4 января еще, дозвониться невозможно, на сайте нажимаешь "перезвонить мне" никто не перезванивает.

Олександр 29 декабря 2016

Чому до Вас не дрзвонишся? Чому не берете трубку!

Официальный ответ магазина:

Обратите пожалуйста внимание на ПЕРВЫЕ слова на сайте. Вместо номеров телефона "Call-центр с 29.12 по 02.01 закрыт". С наступающим новым годом!

Володимир 3 декабря 2016

Замовляв 3 речі, замовлення зібрали досить швидко, через 3 дні забрав на Новій Пошті. Розміри та якість товарів відповідали на 100% Всім рекомендую даний магазин !!!

Елена 19 октября 2016

Добрый день!Заказывала Кроссовки для тренировок CrossFit® Enduro Train Reebok .Заказ делала в четверг,перед праздниками,была приятно удивлена,что в четверг магазин отправил,а понедельник уже на новой почте был заказ.Сразу померяла без оплаты,подошли идеально.Правда доставка вышла 100 грн,с учетом пересылки денег,но теперь у меня есть полное доверие к вашему магазину,буду заказывать по предоплате.Спасибо большое!Елена .Краматорск,Донецкая обл.

Официальный ответ магазина:

Добрый день, Елена! Благодарны за отзыв и за доверие к магазину)

Олег 12 октября 2016

Оставлял заказ №2056, перезвонили через три часа, обсудили заказ, через 2 дня уже забрал на почте. Всё заявленное на сайте соответствует - цена, фото, размер. Особенность такова - всё взял в кредит через мгновенную рассрочку. До конца не верил что это возможно, но сомнения развеялись когда забрал на почте посылку. Очень и очень доволен магазином!

Официальный ответ магазина:

Спасибо большое за отзыв не только на нашем сайте, а и на независимом ресурсе. Мы очень рады что Вам всё понравилось!

Наталя 29 сентября 2016

Доброго дня. Я хочу уточнити свій заказ і не можу до вас дозвонитись. Вихідних дзвінків уже 12 ... на всі номери, які у вас вказані.

Официальный ответ магазина:

Наталья, добрый день! Мы только вчера вечером с Вами обсудили детали. Сейчас мы собираем Ваш заказ, мы с Вами свяжемся в порядке очереди. Мы свяжемся с Вами в 16:30, как и обещали.

олексій 27 сентября 2016

Дякую за оперативну і якісну роботу , товар відповідає опису , якість відповідна, доставка дві доби

Гнатишин Руслан 21 сентября 2016

Недоволен.Мягко сказано.Заказал вещи еще 12.09.2016.Сегодня уже 21.09.2016г. и внятного ответа когда будет выполнен заказ не услышал!Звонил менеджеру раз 5.Непонятно кто в этом должен быть заинтересован,я как заказник или они!

Официальный ответ магазина:

Извините за сложившийся ситуацию, мы прилаживаем все усилия чтобы разрешить проблемы с Вашим заказом. Руководство с Вами уже обсудило все вопросы. Чтобы не ждать пока мы найдем пропавший товар, Вы можете заказать любой другой товар со скидкой 5% и бесплатной доставкой.

Марина 2 сентября 2016

Очень довольна работой магазина и качеством товара. Это наверное один магазин с таким огромным выбором товара и постоянными скидками. Только одно омрачило мое впечатление, а именно договаривались на одно время доставки (пришлось отпрашиваться с работы, так как нужно было примерить) , а доставили на следующий день, как оказалось по вине курьера. Очень грамотный менеджер все толково объясняет и подсказывает, очень порадовало то, что можно заказать 2 размера на выбор. Товаром довольна, успехов и процветания магазину, так держать, вы молодцы!!! Рекомендую!

Официальный ответ магазина:

Извините за неудобства с курьером, как Вы знаете, проблема самоустранилась) Спасибо за пожелания и публичный отзыв)

Олег 29 августа 2016

Сделал заказ худи мужская ufc reebok. Сказали , что отправили и обещали выслать номер накладной . Прошло 2 недели. Номер накладной не прислали, товар не пришёл. На звонки никто не отвечает. Интересный подход к работе.

Официальный ответ магазина:

Добрый вечер, Олег! Сожалеем что сложилась неприятная ситуация с Вашим заказом. Конкретно "Худи мужская UFC Fight Reebok AH7873" является эксклюзивным товаром и находится в поставке уже три недели. По техническим причинам мы не можем её оттуда достать и осуществить доставку. Со своей стороны мы не можем дать какие либо сроки, это может быть неделя, а может быть месяц. Но как только худи будет доступна, мы сразу оформим резерв за Вашим заказом, просчитаем приятную скидку за неудобства и сообщим Вам номер декларации. По Вашим звонкам проверили информацию и провели разъяснительную работу с операторами. Спасибо что указали недочёт. Просим извинения за неудобства! С уважением, руководство магазина Draft

Артем 29 августа 2016

Заказывал кроссовки в начале августа ,качество хорошее ,доставка 1 день ,спасибо

Официальный ответ магазина:

Спасибо за отзыв, Артём! Мы очень рады что Вам понравился наш товар и сервис!

Григорий Степанович 25 августа 2016

Добрый день.Хочу поблагодарить Вас за качественное выполнение заказа.Кроссовки идеального качества.Приятно что выполнено все быстро.Удачи Вам!

Ольга 10 августа 2016

Сделала заказ на кроссовки для бега мужские Reebok Zpump Fusion 2.0 и полотенце Reebok. Заказ оформили быстро, доставка через 3 дня. На момент заказа все товары были в наличии по словам оператора. А в посылке были только кроссовки. Кроссовки - отличного качества!

Официальный ответ магазина:

Здравствуйте, Ольга. Вам действительно позвонил менеджер и сообщил что всё есть. Чуть позже выяснилось что на полотенце обнаружился заводской брак. Мы сделали 2 попытки с Вами связаться, но так как с Vodafone в Вашем регионе происходят временные проблемы, у нас ничего не вышло. Чтобы не терять время, так как мы тянули с доставкой 2 дня и машина НП вот-вот должна отправится, мы оформили только кроссовки. Искренне просим прощения что не предупредили по e-mail и не попытались связаться на следующий день. Мы установили причину и в дальнейшем такой проблемы не возникнет. Также спасибо что оценили качество кроссовок. Коллекция Zpump Fusion 2.0 действительно сейчас считается самой лучшей среди Reebok Pump. За Вашим мобильным 066****921 теперь привязана скидка 10% на ВСЕ товары, в качестве компенсации за неприятность с полотенцем. Спасибо за обращение и за помощь в улучшении нашей работы!

Ирина 12 июля 2016

Сделала очередной заказ - детские плавки Arena. Качество отличное, внимательные сотрудники магазина, быстрая доставка и цена радует. Правда, обещали бесплатную доставку, а в итоге я оплатила 30 грн. Мелочь, конечно, но обещания надо выполнять.

Официальный ответ магазина:

Ирина, спасибо что оценили наш сервис и представленный товар. За доставку просим прощения, это наша ошибка. При следующем заказе мы обязательно сделаем скидку 5% + 30 грн. и оплатим Вам доставку.

Ирина 21 июня 2016

Заказывала плавки для сына. Понравилось всё : и цена, и качество товара и обслуживание. Спасибо сотрудникам магазина за грамотную консультацию и оперативную работу, а также внимание к покупателю.Несмотря на предпраздничные дни, посылку отправили в тот же день, а на следующий мы её получили. Сын доволен. Обязательно будем заказывать здесь ещё.

Официальный ответ магазина:

Ирина, спасибо за Ваш отзыв, мы рады что Вы получили удовольствие от покупки, при следующем заказе мы предоставим скидку!)

Елена 3 июня 2016

Хочу поблагодарить за оперативность и качественную работу! Заказала кеды Adidas по скидке, прислали даже раньше , чем предполагала, товар оригинальный, соответствует заявленному, очень довольна. Буду впредь заказывать здесь!!!Спасибо!

Оксана 30 марта 2016

Спасибо большое за оперативность отправки. Заказала вчера, сегодня уже получила. Купальник искала на нескольких ресурсах. Везде написано в наличии, но реальное наличие было только в этом магазине, что очень радует. Спасибо

Официальный ответ магазина:

Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы получили удовольствие от покупки!

Ольга 27 февраля 2016

Очень и очень рада работой этого магазина! Покупала кроссовки по скидке, все отлично подошло, качество все как и заявлено, отправили очень оперативно. Спасибо Вам огромное! Удачных Вам продаж!

Официальный ответ магазина:

Ольга, от всей команды DRAFT, спасибо большое за Ваш отзыв, мы очень рады что Вы получили удовольствие от покупки)

Алина 27 февраля 2016

Заказ оформили и доставили очень быстро. Всё соответствует заявленному на сайте. Приятно, что есть многообразие вариантов оплаты. Осталась довольна! :)

Ольга Лагутова 1 февраля 2016

Товар пришёл полностью соответствующий описанию!! Качество отличное!!! Продавец отзывчивый! Отправлено в срок! Рекомендую

Елена Трояновская 29 января 2016

Добрый день!Хочу вас поблагодарить за вашу работу.Все подошло,быстро,по хорошей цене!!!Отдельное спасибо за оплату за доставку!Честно,это было неожиданно!) Буду пользоваться и дальше,и рекомендовать ваш сайт друзьям!Спасибо!!!

Официальный ответ магазина:

Добрый день, Елена) Мы рады что Вы получили удовольствие от покупки) Спасибо за рекомендации)

Иван 10 января 2016

Сложно выбрать товар, нету фильтра по размерам, как оказалось не всё в наличии. Нужно каждый товар открыть что бы понять что есть нужный размер, а когда нашел то что нужно менеджер сказал что нет в наличии. Магазин на троечку

Официальный ответ магазина:

Иван, просим прощение за представленные неудобства! Фильтры будут доступны ближайшие 30 дней (в начале февраля). Актуальность наличия товара действительно наша проблема, но мы её решаем. с 08.01.16 пошло начало обновления товара на сайте. Мы удалим то чего нету и добавим новые коллекции брендов до 19 числа этого месяца. На данный момент на сайте только 70% товара есть в наличии, но в течении этого месяца мы изменим систему работы интернет-магазина и наличие товара будет достигать 99%. Ещё раз извините за представленные неудобства и спасибо что сказали нам о проблеме.

Трифонов Павел 22 декабря 2015

Нигде не мог найти кроссовки Reebok Ventilator ST ...ребята привезли за пару дней.Спасибо большое!Доволен.Добавьте еще кроссовки Nike и будет бомба!

Официальный ответ магазина:

Спасибо за Ваш отзыв, Павел! Кроссовки Nike будут в ассортименте очень скоро.

Басенкова Екатерина 7 августа 2015

Заказывали в этом интернет-магазине кроссовки мне и мужу. После оформления заказа, нам перезвонил вежливый менеджер, чтобы обсудить детали доставки и оплаты. Доставку заказывали курьером. Спасибо, что доставили наш заказ в четко оговоренное время. Обслуживанием и умением работать с клиентом мы остались довольны.

Официальный ответ магазина:

Спасибо за Ваш выбор)

Аурика 13 июля 2015

Почему вы не принимаете заказы в воскресенье?

Официальный ответ магазина:

Мы принимаем заказы каждый день и обрабатываем. Но так почта не работает, не отправляем.

Вход в личный кабинет ×
Восстановление пароля ×
Введите email адрес, который Вы указывали при регистрации.
Мы отправим на него письмо со ссылкой для восстановления пароля.
Регистрация личного кабинета покупателя ×
Заказать обратный звонок ×